EN [退出]
心怡紫晶城地址>中国新闻

_美防长突访伊拉克商谈军援 阿帕奇或赴伊打击IS

2017-11-20 03:59

新华社巴格达4月18日电美国国防部长卡特18日突访伊拉克,在与伊领导人会谈时宣布将加大对伊援助以打击极端组织“伊斯兰国”。

伊拉克总理阿巴迪在巴格达与卡特会谈后发表声明说,双方探讨了如何增强军事合作,以及在收复摩苏尔战役中国际联盟对伊拉克政府增加军事援助等。

卡特表示,将尽可能满足伊拉克政府军未来在打击“伊斯兰国”军事行动中的需求。

据伊拉克媒体报道,美国将于近期向伊拉克增派217名军事人员,这将使美军在伊拉克的总人数超过4000人。同时,美国也将在伊境内部署“阿帕奇”武装直升机。

摩苏尔是伊拉克第二大城市,于2014年被“伊斯兰国”武装分子占据。伊拉克政府今年3月宣布开始收复摩苏尔的战役,计划在年底前收复该城市。

美国国防部4月13日宣布,打击极端组织“伊斯兰国”第一阶段军事行动已经结束,美国主导的联盟军在下一阶段的行动将主要包括瓦解该组织,并帮助伊拉克和叙利亚当地反“伊斯兰国”武装力量重新夺回被该极端组织占领的重要城镇。

当前文章:http://bfgq4.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_ixghq.html

发布时间:2017-11-20 03:59

阿森纳直播  旋风孝子杜淳和陈乔恩  我的课余生活400字作文  中行信用卡申请件编号  ulead audio editor  cm是厘米吗  许昌县电视台  曹央云怎么有7亿  后羿射日的故事100字  bios中英文对照表win10  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美防长突访伊拉克商谈军援 阿帕奇或赴伊打击IS All rights reserved-网站地图站点地图

贵州winkawaks街机游戏包_双生花